Spass, Genuss und viel Freude am 45-jährigen Jubiläumsfest des Vereins

Werte Mitglieder,
Werte Sportfreunde,

Als „sehr gut gelaufen“ werte ich, Präsident des Traditionsverein FC Stella Azzurra, das grosse Jubiläumsfest welches am 1. Juli 2017 im Mattenhofsaal durchgeführt wurde.
Mehr als 160 Personen konnten wir am diesem Abend verzeichnen. Unser Jubiläumsfest war ein wunderbares Fest für uns alle.
Enorme Leistungen sind vollbracht worden. Alle staunten, wie schön der Mattenhofsaal hergerichtet war. Hier nochmals ein grosses Lob an alle Helfer.
Gut gelungen auch das gebotene abwechselnde und bunte Abendprogramm. Ein spezielles Dankeschön an Mittelländischer Fussballverband Präsident Marco Bianchi für das Kommen und das Geschenk.
Am Sonntagmorgen um 2Uhr ging das Fest zu Ende und dann kam das grosse Aufräumen.
Auch dies ging zügig voran, so dass bereits am Sonntagmorgen um 4.30 Uhr alles wieder Pico Bello aufgeräumt war.
Überall könnten wir grosses Lob ernten für die erbrachten Leistungen und unser Miteinander.
Mein ganz persönlicher Dank gilt allen, die mitgeholfen haben, dass unser Jubiläumsfest so wunderbar gelungen ist.

GRAZIE MILLE
Francesco Coppola, Vereinspräsident

p.s.: Bilder zum Jubiläumsfest folgen….