5. Liga – Rückrunde Saison 2017/18 – 5. Spieltag

Heute den 06.05.2018 spielten wir unser 5. Rückrundespiel gegen den Gruppenzweiten FC Belp.
Wir zeigten einmal mehr ein gutes Spiel gegen einen viel besser plazierten Gegner.
Der FC Belp konnte zweimal von unseren defensiven Nachlässigkeiten profitieren und dadurch 2 Tore erzielen.
Es sei nochmals erwähnt: unsere Jungs boten eine ebenbürtige Leistung und  mit mehr Achtung wäre ein positives Resultat absolut möglich gewesen.
Trotz der Niederlage von 1:2 können wir als FC Stella auf unsere Jungs stolz sein. Stets 100%Einsatz bis am Schluss und Korrekheit auf dem Platz.

Es folgen noch 3 Spiele:
Am 19.05. auswärts in Lyss, dann zuhause am 27.05. gegen Zagreb und zum Abschluss der Saison am 03.06. gegen den souveränen Leader in Radelfingen.

JUNGS NOCH MINDESTENS 2 SIEGE MÜSSEN HER. 3 wären noch besser😉

In diesem Sinne weiter geht’s Jungs.

FORZA STELLA