E-Junioren: Herbstsaison ist zu Ende

Die Herbstsaison ist beendet und die Mannschaft, sowie die Trainer freuen sich auf die hervorstehende Hallensaison.

Die Mannschaft hat viele Fortschritte in den letzten Monaten gemacht und wir haben an den Turnieren jeweils gute Resultate erzielt. Es herrscht eine gute Atmosphäre in, sowie um die Mannschaft. Ebenfalls freut sich der Verein, hat sich in der vergangen Saison kein Spieler ernsthaft verletzt.
Die Trainer und Vereinsfunktionäre hoffen, dass in der Halle, sowie in der kommenden Frühlingssaison weitere Fortschritte erzielt werden, so dass die Mannschaft kompetitiver auftreten kann.

Wir bedanken uns bei allen, die ein Fortbestehen dieser Mannschaft ermöglichen und hoffen, dass die Hallensaison so erfolgreich wie möglich wird!

Forza Stella! 💙⭐️💙
Ismael & Dominik, Trainer