Rückblick “Sämichlous Fest”

Am Samstag 02.12.2017 fand im Bärtschihus in Gümligen das lang ersehnte Samichlous-Fest statt.
Um 18 Uhr trafen die ersten Gäste ein. Wir erlebten in familiärer Atmosphäre einen schönen und vergnüglichen Abend.
Nachdem wir von Bonapp kulinarisch verwöhnt wurden, besuchte uns der Samichlous und Schmutzli.
Da das „Chlousvärsli“ anscheinend nicht mehr gelernt werden, durften wir einige amüsante Anekdoten vom Samichlous Christen anhören.
Anschliessend erhielt jeder Junior und Aktivmitglied ein Chlousesäckli aus den grossen Sack vom Schmutzli.
Bald darauf hiess es auch schon wieder tschüss Samichlous und Schmutzli bis im nächsten Jahr.
Wir hingegen stärkten uns mit Panettone und Sekt, knabberten Nüssli und assen Mandarinen und Orangen.
Für weitere gute Stimmung und Laune sorgte DJ Salvi. Wir bewegten und tanzten, hatten einen riesen Spass bis um Mitternacht.
Ein spezielles Dankeschön bei den Helfern für den Auf- und Abbau, welche mit ihrem Einsatz und ihrer Leidenschaft das Fest ermöglicht haben.
Auch geht ein grosses Dankeschön an unseren Sponsoren, Mitglieder, Familien und Kinder die dabei waren.
In diesem Sinne wünscht der Fussball Club Stella Azzurra Allen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Liebe Grüsse Der Vorstand des FC Stella Azzurra

Fotos zum Fest sind unter der Rubrik Gallery ersichtlich…